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No Bake Himbeer Cheesecake

Der süße Boden dieses No Bake Cheesecakes in Kombination mit dem zitronig frischen Cheesecake und den fruchtigen Himbeeren ist einfach eine perfekte Kombination.

Zutaten
Boden
  • 200 g Cashewkerne
  • 200 g entsteinte Datteln
Cheesecake Schicht
  • 1 Päckchen Gelatine
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Joghurt
  • 1 halbe Zitrone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Tiefkühl Himbeeren
Anleitungen
  1. Mixe die Cashewkerne und die Datteln, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Gib die Masse in eine Form und streiche sie glatt. Friere die Form für mindestens 30 Minuten im Tiefkühler ein.
  3. Püriere die Himbeeren.
  4. Rühre die Gelatine nach Packungsanleitung an und koche sie auf.
  5. Verrühre den Frischkäse, den Joghurt und den Vanillezucker. Gib ein paar Spritzer Zitronensaft hinzu.
  6. Rühre erst einen Löffel der Masse in die Gelatine und dann die restliche Frischkäse-Mischung.
  7. Teile die Creme in zwei Teile und gib die erste Hälfte auf den Boden in die Form. Stelle alles erneut für 30-60 Minuten in den Tiefkühler, bis die Cremeschicht fest geworden ist.
  8. Vermische währenddessen die zweite Hälfte der Creme mit den pürierten Himbeeren.
  9. Hole die Form heraus und gib die pinke Himbeermasse auf die festgewordene weiße Schicht. Friere alles erneut für mindestens 30 Minuten.
  10. 10. Hole den Cheesecake aus dem Tiefkühler, lasse sie kurz antauen und löse ihn dann aus der Form.