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Orangen Tartelettes
Fruchtig frische Orangen Tartelettes, die dir die nötige Portion Vitamine für die kalte Jahrszeit geben.
Zutaten
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Orange
  • 1 Blutorange
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Linsen zum Blindbacken
Anleitungen
  1. Heize den Ofen auf 180 °C Umluft vor.
  2. Rolle den Blätterteig aus, stich mit deiner Tartelettes Form passende Teigkreise aus dem Teig und lege sie in deine Form.

  3. Schneide Backpapier in der Größe der Form aus, lege sie auf den Teig und fülle Linsen auf das Papier in die Form.
  4. Backe die Tartelettes 15 min. im Ofen.
  5. Verrühre in der Zeit die Crème Fraîche mit dem Johurt und dem Vanillezucker.

  6. Lasse die Tartelettes auskühlen und bestreiche sie dann mit der Joghurt Mischung.
  7. Filetiere die Orangen und belege deine Tartelettes mit den Orangenfilets. Alernative kannst du jede andere Form für die Orangen, wie z.B. einfach in Scheiben, wählen.